快捷搜索:  as

厦门湖里开展全民健康生活方式行动工作培训 助

图为培训现场。黄文选 摄

台海网9月5日讯 据东南网报道9月3日上午,厦门市湖里区召开扶植国家慢性病综合防控示范区暨全夷易近康健生活要领行动事情培训,这次活动旨在推进全夷易近康健生活要领,助力康健中国行动。

培训班约请了厦门市疾病预防节制中间副主任医师申锦玉为学员们遍及了慢性病综合防控示范区扶植和全夷易近康健生活要领行动的重大年夜意义,具体解说了康健单位、康健社区、康健黉舍、康健食堂/餐厅等康健支持性情况的扶植和评审要求,分享了其他优秀示范区创建亮点,并开展了康健生活要领指示常识和技能培训。培训班不仅传授了事情技能,也提升了每个学员自身的康健常识和技能,更紧张的是让学员掌握了在往后的事情中科学进修康健常识的道路和措施。

湖里区卫健局调研员白贤龙出席培训班并作强调讲话,他盼望培训班的学员充分使用所学康健技能,在往后的事情中身段力行,不仅要在事情岗位上,也要在日常生活中积极主动指示和引领社区群众、门生、破费者以及身边的人积极践行康健生活要领,提升康健水平。

您可能还会对下面的文章感兴趣: