快捷搜索:  as

终于真相了!医院职工拉人住院是什么情况?怎么一

今日(8月19日),就河南省中病院西区病院让职工拉人住院一事,河南省中病院回应记者称,涉事病院工商注册名称为郑州西区中病院,属夷易近营病院。河南省中病院与之为营业指示相助关系。今朝已要求涉事病院竣事拉人优等违规操作,若不按建议整改,将取消相助。

日前,有媒体报道称河南省中病院西区病院让职工拉人住院,拉不敷5人将罚款200元。 河南省中病院官网信息显示,今年5月28日,河南省中病院与郑州西区中病院签订相助协议书,郑州西区中病院正式命名河南省中病院西区病院。 7月28日,河南省中病院西区病院正式开诊。

今日上午,河南省中病院一名事情职员奉告记者,河南省中病院西区病院拉人住院的环境属实,但非河南省中病院的请乞降规定。“西区病院是夷易近营病院,可能是刚开业,去那里看病的人少,他们自己做出的规定。”

河南省中病院鼓吹统战部一名事情职员表示,河南省中病院西区病院工商注册名称为郑州西区中病院,属夷易近营病院,与河南省中病院有医疗指示相助关系,是以命名为河南省中病院西区病院。

上述事情职员称,已关注到收集上的相关信息,阐明郑州西区中病院内部治理存在问题,已责成尽快改良,并建议郑州西区中病院对其主管引导停职。今朝河南省中病院已派出一名营业副院长前往郑州西区中病院指示营业并敦匆匆其整改。若郑州西区中病院不周全吸收河南省中病院的正规监管,河南省中病院将会与郑州西区中病院终止统统相助。

值班主任:田艳敏

您可能还会对下面的文章感兴趣: