快捷搜索:  as

郭伯权妻子自杀,郭伯权详细简历,郭伯权雄近况从

郭伯权妻子自尽,郭伯权具体简历,郭伯权雄近况从政过程【图】

屋子很小,车子再小,票子虽少,好日子不必然要花红酒绿!平平淡淡,真传神切,摸得着,看得见,不图其余,活兴奋,只要康健,这辈子,咱也餍足了!郭伯权雄从政过程1961年10月诞生的郭伯权,今年照样55岁,看图片其实有点出老了,难道这天常平凡省吃俭用造成营养不够。

据华商报新闻客户端“华商头条”报道,9月28日,陕西省十二届人大年夜常委会第22次会议在西安开幕。被陕西省长娄勤俭提请录用的省夷易近政厅厅长赵政才、省人力资本和社会保障厅厅长冯力军在全体会议上作表态谈话。娄勤俭还提请免去郭伯权的省夷易近政厅厅长职务。

官方尚未公布其去向。

郭伯权雄近况从政过程

官方简历显示,1961年10月诞生的郭伯权是陕西礼泉人,1987年1月入党,陕西省委党校钻研生学历。

1983年3月参加事情后,郭伯权曾在陕西省礼泉县任职近20年,历任礼泉县新时家书用分社管帐,礼泉县史德镇武装做事、县以劳养武办公室副主任,礼泉县赵镇镇长、党委布告,礼泉县城建局局长,礼泉县副县长等职。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: